PÃO DE BATATA RECHEADO
  
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Ingredientes1/2 KG DE BATATA COZIDA
1 KG DE FARINHA DE TRIGO
50 GR DE FERMENTO PARA PÃO
1 COPO DE LEITE
200 GR DE MARGARINA
3 OVOS
400 GR DE REQUEIJÃO CREMOSO
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
Modo de preparoEM UM RECIPIENTE ESFARELE O FERMENTO E ADICIONE O SAL. MISTURE ATÉ OBTER UM LÍQUIDO. ADICIONE O LEITE, MEXA E RESERVE.
COLOQUE A FARINHA (RESERVE UM POUCO), A BATATA COZIDA E ESPREMIDA, A MARGARINA, OS OVOS LEVEMENTE BATIDOS E O FERMENTO RESERVADO. MISTURE COM AS MÃOS (NESTE MOMENTO, SE NECESSÁRIO, UTILIZE A FARINHA RESERVADA).
SOVE SOBRE SUPERFÍCIE ENFARINHADA E DEIXE A MASSA DESCANSAR POR CERDA DE 15 MINUTOS, COBERTA COM UM PANO. ABRA, NA MESMA SUPERFÍCIE, PORÇÕES DA MASSA E A RECHEIE COM REQUEIJÃO (OU A GOSTO).
ENROLE COMO UMA BOLINHA E A COLOQUE EM UMA ASSADURA UNTADA E POLVILHADA. PINCELE COM A GEMA E DEIXE DOBRAR DE VOLUME. LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO À 150º C, POR 15 A 20 MINUTOS E À 180º C ATÉ DOURAR (APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS).


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