SEQUILHOS DE MAIONESE
  
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Ingredientes1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
3 XÍCARAS (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
2 COLHERES (SOPA) DE LEITE
1 XÍCARA (CHÁ) DE MAIONESE
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
1 OVO
Modo de preparoMISTURE OS ITENS SECOS, PENEIRE SOBRE A BANCADA, FAÇA UM BURACO NO MEIO E ACRESCENTE OS DEMAIS ITENS AOS POUCOS. AMASSE BEM E ENROLE, FORMANDO UM CORDÃO NÃO MUITO FINO, COMO SE FOSSE PREPARAR NHOQUE.
CORTE OS BISCOITOS E DISPONHA-OS EM UMA ASSADEIRA UNTADA. ASSE EM FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, POR CERCA DE 20 MINUTOS, SEM DEIXAR DOURAR, SENÃO FICARÃO DUROS.



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