SOPA DE CAPELETTI
  
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Ingredientes2 LITROS DE ÁGUA
2 TABLETES DE CALDO DE GALINHA
400 GR DE CAPELETTI ( FRANGO OU CARNE )
1 CEBOLA
1 CENOURA
1 TALO DE SALSÃO
Modo de preparoEM UMA PANELA GRANDE, COLOQUE A ÁGUA, A CEBOLA, A CENOURA E O SALSÃO, E TEMPERE COM OS CALDOS DE GALINHA.
MISTURE BEM E DEIXE COZINHAR, EM FOGO ALTO, COM A PANELA SEMI-TAMPADA, POR 20 MINUTOS APÓS O INÍCIO DA FERVURA.
ESPERE AMORNAR, TRANSFIRA PARA O COPO DO LIQÜIDIFICADOR E BATA ATÉ QUE FIQUE HOMOGÊNEO.
VOLTE À PANELA E LEVE NOVAMENTE PARA COZINHAR EM FOGO ALTO.
AO ABRIR FERVURA, JUNTE O CAPELETTI E COZINHE, COM A PANELA SEMI-TAMPADA, POR 10 MINUTOS, OU ATÉ QUE A MASSA ESTEJA AL DENTE.
RETIRE DO FOGO E SIRVA EM SEGUIDA.



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