SALADA NIÇOISE
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 MAÇO DE ALFACE LISA
1 LATA DE ATUM
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITONAS VERDES
2 BATATAS
2 OVOS
1/4 PIMENTÃO
1/4 PIMENTÃO
1/4 PIMENTÃO
SAL A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE SALSINHA PICADA
TEMPEROS A GOSTO
2 TOMATES
VAGEM A GOSTO
Modo de preparoCOZINHE A VAGEM E A BATATA. DISTRIBUA AS FOLHAS DE ALFACE SOBRE O FUNDO DO PRATO, COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES POR CIMA DELAS DE MANEIRA HARMONIOSA. SALPIQUE SALSINHA SOBRE A SALADA, TEMPERE E SIRVA A SEGUIR.

Dicas relacionadasASSANDO BATATAS GRANDES, SALADAS, SEM SAL É MELHOR e TEMPEROS E ERVASReceitas com o mesmo ingredienteALFACE, ATUM, AZEITONAS, BATATAS, OVOS, PIMENTÃO, PIMENTÃO, PIMENTÃO, SAL, SALSINHA, TEMPEROS, TOMATES ou VAGEM