PÃO DE CANELA
  
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Ingredientes3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR CRISTAL
3 COLHERES (SOPA) DE CANELA EM PÓ
1 CLARA EM NEVE
1 KG DE FARINHA DE TRIGO
50 GR DE FERMENTO DE PÃO
400 ML DE LEITE
3 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
1 COPO DE ÓLEO
2 OVOS
1 PITADA DE SAL
Modo de preparoNUMA VASILHA, JUNTE OS OVOS, O SAL, O AÇÚCAR CRISTAL, O FERMENTO, O ÓLEO E O LEITE.
MISTURE COM AS MÃOS ATÉ DISSOLVER O FERMENTO E O AÇÚCAR.
ACRESCENTE A FARINHA E MISTURE DE NOVO ATÉ A MASSA FICAR HOMOGÊNEA.
CUBRA A VASILHA COM UM PANO E DEIXE A MASSA DESCANSAR POR 40 MIN.
DEPOIS, DIVIDA A MASSA PARA FAZER OS PÃES.
ABRA A MASSA COM UMA GARRAFA, MANTENDO O FORMATO RETANGULAR.
PASSE A MARGARINA COM UMA COLHER.
MISTURE A CANELA AO AÇÚCAR REFINADO.
COLOQUE UMA CAMADA SOBRE A MASSA, A GOSTO.
QUANTO MAIS GROSSA, MAIS DOCE O PÃO.
ENROLE COMO UM ROCAMBOLE.
ASSE EM UM FORNO A LENHA POR 10 MIN OU EM UM FOGÃO A GÁS PELO DOBRO DO TEMPO. O PÃO DE CANELA PODE FICAR MAIS CLARO OU MAIS ESCURO, DEPENDENDO DO GOSTO DE CADA UM.



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