SOPA CREME DE ABÓBORA
  
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Ingredientes1 KG DE ABÓBORA TIPO JAPONESA, SEM CASCA, SEM SEMENTES
1 1/2 LITRO DE ÁGUA
3 TABLETES DE CALDO DE GALINHA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO
Modo de preparoEM UMA PANELA GRANDE, COLOQUE O ÓLEO E LEVE AO FOGO ALTO PARA AQUECER. JUNTE A ABÓBORA E O CALDO DE GALINHA, REFOGUE RAPIDAMENTE.
ACRESCENTE A ÁGUA E COZINHE, COM A PANELA SEMI-TAMPADA, POR 30 MINUTOS, OU ATÉ QUE A ABÓBORA FIQUE MACIA. RETIRE DO FOGO E DEIXE AMORNAR.
TRANSFIRA PARA O COPO DO LIQÜIDIFICADOR E BATA ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGÊNEA. VOLTE À PANELA, ADICIONE O CREME DE LEITE E COZINHE EM FOGO ALTO POR 2 MINUTOS, OU ATÉ AQUECER.



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