DELÍCIA DE MORANGO E CHOCOLATE
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes200 GR DE CHOCOLATE AO LEITE PICADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA SEM SAL
1 CAIXA DE MORANGOS PICADOS
Modo de preparoCOLOQUE O LEITE CONDENSADO COM A MARGARINA NA PANELA E LEVE AO FOGO ATÉ APARECER O FUNDO E AS LATERAIS DA PANELA MEXENDO SEMPRE.
RESERVE.
DERRETA O CHOCOLATE E ADICIONE O CREME DE LEITE SEM SORO EM TEMPERATURA AMBIENTE.
MEXA ATÉ OBTER UM CREME.
EM UM MARINEX , COLOQUE OS MORANGOS FORRANDO TODO O FUNDO.
COLOQUE O CREME BRANCO (DE LEITE CONDENSADO) POR CIMA E, POR ÚLTIMO, O CREME DE CHOCOLATE.
LEVE À GELADEIRA ATÉ O CHOCOLATE ENDURECER.


Receitas com o mesmo ingredienteCHOCOLATE AO LEITE, CREME DE LEITE, LEITE CONDENSADO, MARGARINA ou MORANGOS