LOMBO DE PORCO COM ESPECIARIAS
  
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Ingredientes1 COLHER (SOPA) DE ALECRIM
4 DENTES DE ALHO PICADOS
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
15 CRAVOS
2 LASCAS DE CANELA
2 LIMÕES
1 KG DE LOMBO MAGRO E FATIADO
1/2 NOZ-MOSCADA
Modo de preparoCOLOQUE SOBRE O LOMBO FATIADO TODOS OS TEMPEROS CITADOS ACIMA, BEM MISTURADOS, DEIXANDO EM DESCANSO POR 6 HORAS ANTES DE IR AO FOGO. LEVE AO FORNO, INICIALMENTE COBERTO COM PAPEL ALUMÍNIO, PARA QUE COZINHE SEM QUEIMAR E FIQUE SUCULENTO. NA METADE DO COZIMENTO, RETIRE O PAPEL E DEIXE DOURAR, REGANDO COM O MOLHO QUE SE FORMA (SE PRECISO, UMEDEÇA A CARNE COM UM POUCO DE SUCO DE LARANJA).



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