BISCOITINHOS COM GELÉIA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1/3 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
2 CLARAS
1 COLHER (CHÁ) DE ESSENCIA DE BAUNILHA
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA (CHÁ) DE GELÉIA SABOR GOIABA
2 GEMAS
160 GR DE MARGARINA
1 PITADA DE SAL
Modo de preparoBATA A MARGARINA E O AÇÚCAR ATÉ QUE A MISTURA FIQUE LEVE. JUNTE AS GEMAS, A BAUNILHA, O SAL E A FARINHA E BATA BEM. FORME BOLINHAS E PASSE NAS CLARAS LIGEIRAMENTE BATIDAS. COLOQUE AS BOLINHAS NUMA ASSADEIRA UNTADA, DEIXANDO ESPAÇO DE 2CM ENTRE ELAS. FAÇA UMA DEPRESSÃO NO MEIO DOS BISCOITOS. ASSE EM FORNO MODERADO POR 15 MINUTOS ATÉ QUE DOUREM LIGEIRAMENTE. ANTES DE SERVIR, RECHEIE AS DEPRESSÕES COM A GELÉIA DE GOIABA.

Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, CLARAS PARA SUSPIROS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR, CLARAS, ESSENCIA DE BAUNILHA, FARINHA DE TRIGO, GELÉIA, GEMAS, MARGARINA ou SAL