SOPA DE QUEIJOS
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
CEBOLA A GOSTO
4 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
2 LITROS DE LEITE
PIMENTA A GOSTO
150 GR DE QUEIJO FRESCAL RALADO
100 GR DE QUEIJO PARMESãO RALADO
150 GR DE QUEIJO PRATO RALADO
150 GR DE REQUEIJãO
SAL A GOSTO
SALSINHA A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE VINHO BRANCO
Modo de preparoLEVE AO FOGO O LEITE COM A FARINHA E O AMIDO, SEM PARAR DE MEXER, ATé ENGROSSAR.
ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES ( SE FICAR ESPESSO ACRESCENTE UM POUCO MAIS DE LEITE ) MEXA BEM E SIRVA QUENTE.

Dicas relacionadasAMIDO DE MILHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAMIDO DE MILHO, CEBOLA, FARINHA DE TRIGO, LEITE, PIMENTA, QUEIJO FRESCAL, QUEIJO PARMESãO, QUEIJO PRATO, REQUEIJãO, SAL, SALSINHA ou VINHO BRANCO