SALADA TOSCANA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 LATA DE ATUM
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE
20 AZEITONAS
1 CEBOLA
2 FATIAS DE PÃO ITALIANO EM PEDAÇOS
1 PEPINO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
3 TOMATES
1 COLHER (SOPA) DE VINAGRE
Modo de preparoCOMECE FAZENDO O MOLHO:- JUNTE O AZEITE, O VINAGRE, O SAL E A PIMENTA E MISTURE BEM.
CORTE OS TOMATES EM PEDAÇOS. LAVE OS PEPINOS RETIRE A CASCA E CORTE EM RODELAS. DISTRIBUA TODOS OS INGREDIENTES NUM PRATO DE MANEIRA HARMONIOSA. REGUE COM O MOLHO E SIRVA A SEGUIR.

Dicas relacionadasPEPINOS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteATUM, AZEITE, AZEITONAS, CEBOLA, PÃO ITALIANO, PEPINO, PIMENTA-DO-REINO, SAL, TOMATES ou VINAGRE