LASANHA ECONOMICA
  
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Ingredientes200 GR DE BOLACHA TIPO ÁGUA E SAL
1 XÍCARA (CHÁ) DE BRÓCOLIS COZIDO
1 XÍCARA (CHÁ) DE CENOURA RALADA
100 GR DE MUSSARELA
300 GR DE PEITO DE FRANGO DESFIADO

CREME

2 DENTES DE ALHO
1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CATCHUP
1/2 CEBOLA
4 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 LITRO DE LEITE
4 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
NOZ-MOSCADA A GOSTO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
Modo de preparoCREME:
DOURE O ALHO E A CEBOLA NA MARGARINA, ADICIONE O CALDO DE GALINHA , O CATCHUP, A FARINHA DE TRIGO E O LEITE. DEIXE ENGROSSAR, TEMPERE COM NOZ MOSCADA, SAL E PIMENTA.
MONTAGEM: EM UM REFRATÁRIO, COLOQUE UM POUCO DO CREME, UMA CAMADA DE BOLACHA ÁGUA E SAL, O CREME, O FRANGO DESFIADO COM OS LEGUMES E UMA CAMADA DE BISCOITO. MONTE AS CAMADAS ATÉ FINALIZAR O RECHEIO. POR ULTIMO COLOQUE O CREME E A MUSSARELA. LEV AO FORNO QUENTE POR CERCA DE 10 MINUTOS.


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