BANANA CARAMELADA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
3 BANANAS NANICAS
1 LITRO DE ÓLEO DE SOJA ( PARA FRITURA )

MASSA

2 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA
2 COLHERES (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
1 CLARA DE OVO
300 GR DE FARINHA DE TRIGO
3 COLHERES (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
1/2 COLHER (CHÁ) DE ÓLEO DE SOJA
Modo de preparoMASSA:-
COLOCAR EM UMA BACIA A ÁGUA, A CLARA DE OVO, O AMIDO DE MILHO, E A FARINHA DE TRIGO. BATER ATÉ FICAR BEM MACIA. COLOCAR A SEGUIR O ÓLEO DE SOJA E BATER NOVAMENTE. A SEGUIR ACRESCENTAR O FERMENTO EM PÓ E MISTURAR NOVAMENTE. NUMA PANELA, COLOCAR UM LITRO DE ÓLEO E AQUECER UMA TEMPERATURA MÉDIA. QUANDO O ÓLEO ESQUENTAR, PEGAR A BANANA JÁ CORTADA UMA A UMA E PASSAR NA MASSA, FRITANDO ATÉ CRESCER. RETIRAR DO ÓLEO E ESCORRER. NOVAMENTE, COLOCAR O MESMO ÓLEO E AQUECER BEM, FRITAR DE UMA SÓ VEZ AS BANANAS ATÉ DOURAREM. RETIRAR DO ÓLEO E RESERVAR.
CARAMELADA:-
NUMA PANELA COLOCAR ½ XÍCARA DE ÁGUA, 1 XÍCARA DE AÇÚCAR E ½ COLHER DE CHÁ DE ÓLEO E DEIXE NO FOGO ALTO ATÉ FICAR DOURADO. ABAIXE O FOGO E DEIXE ATÉ FORMAR O PONTO DE CARAMELADA, MEXENDO SEMPRE. A SEGUIR COLOCAR AS BANANAS JÁ FRITAS E UMA POR UMA NA CARAMELADA. ARRANJAR NUMA TRAVESSA JÁ UNTADA COM ÓLEO. APÓS UM MINUTO AS BANANAS ENDURECERÃO E ESTARÃO PRONTAS PARA SEREM SERVIDAS





Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, ÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS e AMIDO DE MILHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR, ÁGUA, BANANAS NANICAS, ÓLEO DE SOJA, ÁGUA, AMIDO DE MILHO, CLARA DE OVO, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ ou ÓLEO DE SOJA