PÃO DE LIQUIDIFICADOR
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1/2 KG DE FARINHA DE TRIGO
1 1/2 TABLETE DE FERMENTO BIOLOGICO FRESCO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE MORNO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 OVO
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
Modo de preparoBATA NO LIQUIDIFICADOR OS SEIS PRIMEIROS INGREDIENTES E DESPEJE SOBRE A FARINHA DE TRIGO QUE DEVE ESTAR EM OUTRA TIGELA.
MISTURE BEM E DESPEJE NUMA FORMA DE PÃO, UNTADA E ENFARINHADA. DEIXE CRESCER POR VOLTA DE QUARENTA MINUTOS E ASSE. SE PREFERIR UM PÃO MAIS DOCE AUMENTE O AÇÚCAR EM MAIS UMA XÍCARA.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO BIOLOGICO, LEITE, ÓLEO, OVO ou SAL