GELATINA DE CAIPIRINHA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
5 COLHERES (SOPA) DE PINGA
1 COLHER (SOPA) DE RASPAS DE LIMÃO
2 COLHERES (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO
Modo de preparoDISSOLVA A GELATINA EM 6 COLHERES DE SOPA DE ÁGUA FRIA, EM BANHO MARIA. RESERVE. EM UMA PANELA, MISTURE O LEITE CONDENSADO, O SUCO DE LIMÃO, A PINGA E A GELATINA DISSOLVIDA E COZINHE AINDA EM BANHO-MARIA POR CERCA DE 20 MINUTOS, SEM MEXER. DESPEJE EM UM REFRATÁRIO MOLHADO E LEVE À GELADEIRA POR 4 HORAS OU ATÉ FICAR FIRME. RETIRE DA GELADEIRA, CORTE EM QUADRADOS E ESPERE FICAR EM TEMPERATURA AMBIENTE. NO MOMENTO DE SERVIR, PASSE PELAS RASPAS DE LIMÃO.


Receitas com o mesmo ingredienteGELATINA EM PÓ, LEITE CONDENSADO, PINGA, RASPAS DE LIMÃO ou SUCO DE LIMÃO