CARNE SECA COM ABOBORA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 KG DE ABOBORA
5 COLHERES (CHÁ) DE AZEITE
1,2 KG DE CARNE SECA
2 CEBOLAS
3 DENTES DE ALHO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
1 XÍCARA (CHÁ) DE SALSINHA PICADAS
Modo de preparoCOLOQUE A CARNE NA ÁGUA E TROQUE-A DE 20 EM 20 MIN. DURANTE 4 HORAS. APÓS CORTE A CARNE EM CUBOS DE 3 CM, COLOQUE EM UMA PANELA DE PRESSÃO E COZINHE POR 1 HORA. ENQUANTO ISSO PIQUE OS OUTROS INGREDIENTES, QUANDO A CARNE JÁ ESTIVER COZIDA, FAÇA UM REFOGADO DE CEBOLA, ALHO E A ABOBORA E ACRESCENTE NA CARNE, REFOGUE UM POUCO E ACRESCENTE 1/2 COPO DE AGUA E TAMPE A PANELA E COZINHE POR 5 MIN.
TEMPERE A GOSTO E SIVA.



Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteABOBORA, AZEITE, CARNE SECA, CEBOLAS, DENTES DE ALHO, PIMENTA-DO-REINO, SAL ou SALSINHA