TORTA DE ESCAROLA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes
MASSA

4 BATATAS GRANDES
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CAFÉ) DE FERMENTO EM PÓ
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
1 OVO
2 OVOS
SAL A GOSTO A GOSTO

RECHEIO

3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
AZEITONAS PRETAS A GOSTO
1 CEBOLA GRANDE
2 MAÇOS DE ESCAROLAS COZIDAS
2 OVOS
3 ENVELOPES DE TEMPERO PRONTO (OPCIONAL)
1 TOMATE GRANDE
Modo de preparoMASSA:- JUNTE OS OVOS, A BATATA, A MARGARINA, O LEITE (AOS POUCOS), A FARINHA, O FERMENTO E O SAL. AMASSE BEM E DIVIDA A MASSA NA METADE. ABRA UMA METADE COM UM ROLO E FORRE UM REFRATÁRIO UNTADO E ENFARINHADO. COLOQUE O RECHEIO FRIO E CUBRA COM A OUTRA METADE DA MASSA. PINCELE E LEVE PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO (180 ºC).

Dicas relacionadasASSANDO BATATAS GRANDESReceitas com o mesmo ingredienteBATATAS GRANDES, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO, LEITE, MARGARINA, OVO, OVOS, SAL A GOSTO, AZEITE, AZEITONAS PRETAS, CEBOLA GRANDE, ESCAROLAS, OVOS, TEMPERO PRONTO ou TOMATE GRANDE