LASANHA DE BERINJELA COM MOLHO BRANCO
  
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Ingredientes2 BERINJELAS
FARINHA DE ROSCA A GOSTO
1/2 KG DE MUSSARELA
2 OVOS
1/2 KG DE PRESUNTO
QUEIJO RALADO A GOSTO
SAL A GOSTO

MOLHO BRANCO

4 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 GEMA
1 LITRO DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
SAL A GOSTO
Modo de preparoCORTAR AS BERINJELAS EM TIRAS E PASSAR NO OVO, NA FARINHA E FRITAR.DEIXAR ESCORRER E RESERVAR.

MOLHO:-
DISSOLVER A FARINHA EM UM POUCO
DE LEITE. ACRESCENTAR O RESTANTE DOS OUTROS INGREDIENTES E LEVAR AO FOGO PARA ENGROSSAR.
MONTAR AS SEGUINTES CAMADAS NUM REFRATÁRIO:
FATIAS DE BERINJELA E MOLHO BRANCO
FATIAS DE PRESUNTO E FATIAS DE MUSSARELA
FATIAS DE BERINJELA E MOLHO BRANCO
FATIAS DE PRESUNTO E MUSSARELA
COBRIR COM MOLHO BRANCO E QUEIJO RALADO
LEVANTAR AS BORDAS DA LASANHA NA TRAVESSA E COLOCAR O MOLHO VERMELHO
MISTURAR LEVEMENTE, NA PARTE DE CIMA, OS MOLHOS BRANCO E VERMELHO. COLOCAR O QUEIJO RALADO E LEVAR AO FORNO PARA GRATINAR.

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