PAVÊ DE BRIGADEIRO
  
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Ingredientes2 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
1 PACOTE DE BOLACHA TIPO CHAMPAGNE
2 COLHERES (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ
2 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
50 GR DE CHOCOLATE GRANULADO
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
2 OVOS
Modo de preparoFAÇA UM BRIGADEIRO MOLE COM O LEITE CONDENSADO, O CHOCOLATE EM PÓ E A MANTEIGA E AS GEMAS. FORRE UM PIREX (USO UM DE 35 X 22 CM.) COM AS BOLACHAS E UMEDEÇA-AS ÀS COLHERADAS COM O LEITE MISTURADO AS DUAS COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ. DESPEJE SOBRE AS BOLACHAS UMEDECIDAS, O CREME DE BRIGADEIRO, COBRIANDO-AS POR INTEIRO.
BATA AS CLARAS EM NEVE BEM FIRME, ACRESCENTE AS COLHERES DE AÇÚCAR, BATENDO MAIS UM POUCO PARA INCORPORÁ-LAS. DESLIGUE A BATEDEIRA E MISTURE O CREME-DE-LEITE SEM SORO, DELICADAMENTE. DESPEJE SOBRE O BRIGADEIRO E LEVE A GELAR.
ANTES DE SERVIR, SALPIQUE O CHOCOLATE GRANULADO SOBRE O PAVÊ, SIRVA GELADO.

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