FRANGO À MODA ORIENTAL
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1/2 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1 CEBOLA
1 COLHER (SOPA) DE MOLHO DE SOJA
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
2 PEITOS DE FRANGO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
1 PIMENTÃO AMARELO
1 PIMENTÃO VERDE
1 PIMENTÃO VERMELHO
SAL A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE VINHO BRANCO
Modo de preparoTEMPERE OS CUBOS DE FRANGO COM O SAL , A PIMENTA, O AMIDO DE MILLHO, O VINHO BRANCO E O MOLHO DE SOJA. EM UMA PANELA, AQUEÇA O ÓLEO E ACRESCENTE O FRANGO. MEXA ATÉ FICAR COZIDO. ACRESCENTE OS PIMENTÕES E A CEBOLA. COZINHE SOMENTE ATÉ OS PIMENTÕES FICAREM ENRUGADOS. RETIRE DA PANELA, COLOQUE EM UMA TRAVESSA E SIRVA EM SEGUIDA.



Dicas relacionadasAMIDO DE MILHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAMIDO DE MILHO, CEBOLA, MOLHO DE SOJA, ÓLEO, PEITOS DE FRANGO, PIMENTA DO REINO, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, SAL ou VINHO BRANCO