RISOTO DE PALMITO
  
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IngredientesALECRIN A GOSTO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 1/2 LITRO DE CALDO DE FRANGO
1 CEBOLA
1/2 LIQUIDO DO VIDRO DE PALMITO
200 GR DE PALMITO PICADO
QUEIJO RALADO A GOSTO
1/2 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO
SAL A GOSTO
Modo de preparoFRITE O ARROZ NO AZEITE ATÉ QUE TODOS OS GRÃOS FIQUEM BRANQUINHOS. ACRESCENTE A CEBOLA E FRITE ATÉ MURCHAR. COLOQUE O PALMITO, REGUE COM O CALDO, COLOQUE O ALECRIM, TAMPE A PANELA E DEIXE COZINHAR UM POUCO. MISTURE AO CALDO METADE DO LÍQUIDO DO VIDRO DE PALMITO. VÁ ADICIONANDO O CALDO AOS POUCOS (DE XÍCARA EM XÍCARA), MEXENDO BEM APÓS CADA ADIÇÃO. NA ÚLTIMA ADIÇÃO ACERTE O SAL. QUANDO O ARROZ ESTIVER AL DENTE (DEVE RESTAR UM NADINHA DE CALDO AINDA), DESLIGUE O FOGO, TAMPE A PANELA E AGUARDE 3 OU 4 MINUTOS. ACRESCENTE O REQUEIJÃO E MISTURE BEM. SIRVA POLVILHADO COM QUEIJO RALADO.



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