ESPELHO DE FRUTAS
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
2 CARAMBOLAS
3 ENVELOPES DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
3 KIWIS
1 LIMÃO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE MORANGOS LIMPOS
1 LATA DE PESSEGOS EM CALDA RESERVE A CALDA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE SUCO DE MAÇÃ
2 XÍCARAS (CHÁ) DE UVAS VERDES
Modo de preparoUNTE UMA FORMA DE BURACO NO MEIO E DISPONHA AS FRUTAS MISTURADAS. HIDRATE A GELATINA NA ÁGUA E DISSOLVA EM BANHO MARIA. BATA NO LIQUIDIFICADOR COM O SUCO DE MAÇÃ, 2 XÍCARAS ( CHÁ ) DA CALDA DO PÊSSEGO, O SUCO DE LIMÃO E O AÇÚCAR. DESPEJE CUIDADOSAMENTE SOBRE AS FRUTAS. LEVE À GELADEIRA POR 4 HORAS E DESENFORME. SE DESEJAR, DECORE COM PEDAÇOS DE FRUTAS E FOLHAS DE HORTELÃ.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR e ÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHASReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR, ÁGUA, CARAMBOLAS, GELATINA EM PÓ, KIWIS, LIMÃO, MORANGOS, PESSEGOS EM CALDA, SUCO DE MAÇÃ ou UVAS VERDES