DELÍCIA DE CHOCOLATE
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
4 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
200 GR DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LITRO DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
Modo de preparoLEVE AO FOGO BAIXO A MAISENA DISSOLVIDA NO LEITE, O AÇÚCAR E O LEITE CONDENSADO, MEXENDO ATÉ OBTER UM CREME. RETIRE DO FOGO, JUNTE O CHOCOLATE E MISTURE ATÉ DERRETER. ACRESCENTE A MARGARINA, O CREME DE LEITE E MEXA. COLOQUE EM TAÇAS INDIVIDUAIS E LEVE À GELADEIRA POR 2 HORAS ANTES DE SERVIR.

Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR e AMIDO DE MILHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR, AMIDO DE MILHO, CHOCOLATE MEIO AMARGO, CREME DE LEITE, LEITE, LEITE CONDENSADO ou MARGARINA