BOLINHOS DE ARROZ
  
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Ingredientes2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ COZIDO
4 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1/4 COLHER (CAFÉ) DE NOZ-MOSCADA
2 OVOS
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
3 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
SAL A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE SALSINHA PICADA
Modo de preparoCOLOQUE O ARROZ EM UMA PANELA E ACRESCENTE O LEITE. LEVE AO FOGO E COZINHE MISTURANDO REGULARMENTE, PARA QUE O ARROZ FIQUE BEM MACIO E O LEITE SEJA TOTALMENTE ABSORVIDO. RETIRE DO FOGO E DEIXE ESFRIAR. COLOQUE EM UMA TIGELA, O ARROZ, OS OVOS, O PARMESÃO, A SALSINHA, A NOZ-MOSCADA, SAL E PIMENTA. MISTURE BEM E ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO E O FERMENTO. A MASSA DEVE FICAR EM PONTO QUE SE POSSA MODELAR AS COLHERADAS, SE NECESSÁRIO ACRESCENTE MAIS UM POUCO DE FARINHA DE TRIGO. AQUEÇA O ÓLEO EM UMA PANELA E VÁ COLOCANDO A MASSA ÀS COLHERADAS PARA FORMAR OS BOLINHOS. FRITE POUCOS DE CADA VEZ ATÉ QUE FIQUEM BEM DOURADOS.





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