ARROZ DA PROSPERIDADE
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
IngredientesALECRIM A GOSTO
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
3 COPOS DE ARROZ COZIDO
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 CEBOLA
1 COPO DE LENTILHA COZIDA E ESCORRIDA
1 FOLHA DE LOURO
ORÉGANO A GOSTO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
3/4 XÍCARAS (CHÁ) DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
Modo de preparoREFOGUE A CEBOLA E O ALHO NO AZEITE. ACRESCENTE A LENTILHA, O ORÉGANO, O LOURO, O SAL E A PIMENTA E DEIXE FERVER. RETIRE DO FOGO, MISTURE A LENTILHA COM O ARROZ E COLOQUE EM UMA TRAVESSA UNTADA E POLVILHADA COM O QUEIJO RALADO. SALPIQUE O RESTANTE DO QUEIJO E LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.

Dicas relacionadasARROZ SOLTINHO, DESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteALECRIM, ALHO, ARROZ, AZEITE, CEBOLA, LENTILHA, LOURO, ORÉGANO, PIMENTA DO REINO, QUEIJO RALADO ou SAL