PUDIM DE IOGURTE COM CALDA DE MORANGO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 COPOS DE IOGURTE NATURAL
1 LATA DE LEITE ( A MESMA MEDIDA )
1 LATA DE LEITE CONDENSADO

CALDA

3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
300 ML DE ÁGUA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE GELÉIA DE MORANGO
Modo de preparoBATA NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS INGREDIENTES. COLOQUE NUMA FORMA ÚMIDA DE PUDIM E LEVE PARA ASSAR EM BANHO-MARIA POR 40 MINUTOS EM FORNO MÉDIO. LEVE PARA GELAR E DESENFORME. SIRVA COM CALDA VERMELHA.
CALDA:-
COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES NUMA PANELA E LEVE AO FOGO POR 10 MINUTOS ATÉ ENCORPAR. LEVE PARA GELAR E CUBRA O PUDIM.








Dicas relacionadasÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHASReceitas com o mesmo ingredienteIOGURTE NATURAL, LEITE, LEITE CONDENSADO, AÇÚCAR DE CONFEITEIRO, ÁGUA ou GELÉIA DE MORANGO