TORTA DE RICOTA COM GOIABADA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1 COLHER (CAFÉ) DE ESSENCIA DE BAUNILHA
GOIABADA A GOSTO
1 LATA DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
4 OVOS
300 GR DE RICOTA AMASSADA
1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
Modo de preparoBATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR. UNTE A FORMA COM MARGARINA E FARINHA E DESPEJE TUDO COLOCANDO PARA ASSAR DURANTE CERCA DE 30 A 40 MINUTOS.

COBERTURA

DERRETA UM PEDAÇO DE GOIABADA COM UM POUCO DE ÁGUA. DEPOIS DESPEJE EM CIMA DA TORTA. ESPERE ESFRIAR E COLOQUE NA GELADEIRA.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, AMIDO DE MILHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR, AMIDO DE MILHO, ESSENCIA DE BAUNILHA, GOIABADA, LEITE, LEITE CONDENSADO, MARGARINA, OVOS, RICOTA ou SAL