RIGATONI AOS QUATRO QUEIJOS
  
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Ingredientes1/2 KG DE MACARRÃO RIGATONI
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MARGARINA
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
75 GR DE QUEIJO EDAM
75 GR DE QUEIJO FONTINA
75 GR DE QUEIJO GRUYERE
75 GR DE QUEIJO PARMESÃO
SAL A GOSTO
Modo de preparoRALE OS QUEIJOS, COLOQUE-OS NUMA TIGELA, MISTURE E RESERVE. COZINHE A MASSA NUMA PANELA GRANDE COM 5 LITROS DE ÁGUA FERVENTE, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO, POR 12 MINUTOS, OU ATÉ FICAR AL DENTE. RETIRE DO FOGO, ESCORRA E RESERVE A ÁGUA E A MASSA SEPARADAMENTE. NUMA PANELA, DERRETA A METADE DA MARGARINA EM FOGO BAIXO. ACRESCENTE A MASSA, MISTURE CUIDADOSAMENTE E, AOS POUCOS, ADICIONE, MEXENDO DELICADAMENTE, A MISTURA DE QUEIJOS, A MANTEIGA RESTANTE E ½ XÍCARA (CHÁ) DA ÁGUA RESERVADA. DEIXE COZINHAR, SEM PARAR DE MEXER, ATÉ O QUEIJO COMEÇAR A DERRETER. RETIRE IMEDIATAMENTE DO FOGO. SE A PREPARAÇÃO FICAR MUITO SECA, JUNTE UM POUCO MAIS DA ÁGUA DO COZIMENTO. ACERTE O SAL, SE NECESSÁRIO, E DISTRIBUA A MASSA NOS PRATOS. POLVILHE A PIMENTA E SIRVA A SEGUIR.



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