FLAN DE COCO QUEIMADO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA
100 GR DE COCO RALADO

CALDA

1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA

FLAN

1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
3 ENVELOPES DE GELATINA SEM SABOR, INCOLOR
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE LEITE DE COCO ( A MESMA MEDIDA )
Modo de preparoCALDA:
EM UMA FRIGIDEIRA, DOURE O AÇÚCAR EM FOGO BAIXO. MEXA COM UMA COLHER DE PAU. ACRESCENTE A ÁGUA, DEIXE ENGROSSAR E RESERVE.

FLAN:
DISSOLVA A GELATINA NA ÁGUA E DEIXE EM BANHO-MARIA. DEPOIS, RETIRE DO FOGO E MISTURE O RESTANTE DOS INGREDIENTES.
UNTE UMA FÔRMA (COM FURO NO MEIO) COM A CALDA DE CARAMELO (FRIA).
DESPEJE A MASSA DO FLAN E LEVE À GELADEIRA. DEIXE GELAR POR MAIS OU MENOS TRÊS HORAS.

COCO QUEIMADO:
MISTURE O COCO E O AÇÚCAR EM UMA FRIGIDEIRA. MEXA COM UMA COLHER DE PAU, EM FOGO BAIXO. DEIXE DOURAR.

MONTAGEM:
DESENFORME O FLAN E DECORE COM O COCO QUEIMADO.
SIRVA GELADO.





Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, ÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS e GELATINASReceitas com o mesmo ingredienteÁGUA, COCO RALADO, AÇÚCAR, ÁGUA, ÁGUA, GELATINA, LEITE CONDENSADO ou LEITE DE COCO