GRAVATINHA Á PARISIENSE
  
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Ingredientes1/2 LATA DE CREME DE LEITE
1 XÍCARA (CHÁ) DE ERVILHA
3 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1/2 LITRO DE LEITE
250 GR DE MACARRÃO TIPO GRAVATINHA, COZIDO
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
1 PEITO DE FRANGO
100 GR DE PRESUNTO PICADINHO
QUEIJO RALADO A GOSTO
SAL A GOSTO
Modo de preparoLEVE O LEITE AO FOGO E DEIXE FERVER. JUNTE A MANTEIGA E A FARINHA DE TRIGO, JÁ DISSOLVIDA. MEXA SEMPRE, COM UMA COLHER DE PAU PARA NÃO ENCAROÇAR. TEMPERE COM SAL, JUNTE O PEITO DE FRANGO, O PRESUNTO E A ERVILHA. DEIXE LEVANTAR FERVURA, ACRESCENTE O CREME DE LEITE E DESLIGUE O FOGO.
SIRVA SOBRE O MACARRÃO, POLVILHANDO QUEIJO RALADO.

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