PERNIL DE PORCO ASSADO
  
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IngredientesÁGUA A GOSTO
150 GR DE BACON EM PEDAÇOS PEQUENOS
4 KG DE PERNIL FRESCO
SAL A GOSTO
Modo de preparoDEIXE O PERNIL DE MOLHO NA ÁGUA DURANTE 1 HORA PARA SAIR TODO SANGUE.
COM UMA FACA PONTUDA, FAÇA FUROS PROFUNDOS NO PERNIL ATRAVESSANDO A CARNE E INTRODUZA PEDAÇOS DE BACON EM CADA BURACO.
TEMPERE-O COM BASTANTE SAL (APROXIMADAMENTE 1 COLHER DE SOPA BEM CHEIA POR QUILO) E DEIXE-O CURTIR POR NO MÍNIMO 2 HORAS.
COLOQUE EM UMA ASSADEIRA GRANDE, APOIANDO A PONTA DO OSSO NA QUINA DA ASSADEIRA, DESPEJE ÁGUA EM QUANTIDADE SUFICIENTE PARA COBRIR COM UM DEDO DE ÁGUA O FUNDO DA ASSADEIRA E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO BEM QUENTE POR 2 HORAS, COLOCANDO MAIS ÁGUA SEMPRE QUE NECESSÁRIO. DEPOIS VIRE O PERNIL E DEIXE POR MAIS UMA HORA NO FORNO SEMPRE BEM QUENTE.

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