COCADA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇUCAR
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
400 GR DE COCO FRESCO RALADO
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE CONDENSADO
Modo de preparoCOLOQUE A ÁGUA E O AÇUCAR EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO ALTO. DEIXE A CALDA COZINHAR ATÉ O PONTO DE FIO MÉDIO, DESPEJE O COCO NA PANELA COM A ÁGUA E MEXA. ACRESCENTE O LEITE CONDENSADO E CONTINUE MEXENDO ATÉ QUE COMECE A DESPRENDER DO FUNDO DA PANELA.
RETIRE A COCADA DO FOGO E COLOQUE ÀS COLHERADAS SOBRE UMA ASSADEIRA UNTADA. ESPERE ENDURECER UM POUCO E RETIRE AS COCADAS DA ASSADEIRA COM UMA ESPÁTULA.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, ÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS e ESCOLHENDO COCOReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, ÁGUA, COCO ou LEITE CONDENSADO