MERENGUE DE ABACAXI
  
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Ingredientes1 ABACAXI
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
6 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
4 CLARAS EM NEVE
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
4 GEMAS
350 ML DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
Modo de preparoNUMA PANELA, LEVE AO FOGO MÉDIO O ABACAXI DESCASCADO E PICADO COM AÇÚCAR. DEIXE COZINHAR ATÉ VIRAR QUASE UMA GELÉIA. RETIRE DO FOGO E TRANSFIRA PARA UM REFRATÁRIO OVAL (31CM X 22CM). RESERVE.
NUMA OUTRA PANELA, FORA DO FOGO, FAÇA UM CREME COM LEITE CONDENSADO, LEITE, AMIDO DE MILHO E GEMAS. LEVE AO FOGO MÉDIO SEM PARAR DE MEXER ATÉ ESTAR COZIDO. RETIRE DO FOGO E ACRESCENTE CREME DE LEITE SEM SORO. MISTURE BEM E ESPALHE SOBRE O ABACAXI RESERVADO NO REFRATÁRIO.
CUBRA COM AS CLARAS EM NEVE BATIDAS COM AS 6 COLHERES (SOPA)AÇÚCAR EM PONTO DE SUSPIRO DURO. LEVE AO FORNO MÉDIO PARA DOURAR O SUSPIRO. (+/-20 MINUTOS).
SIRVA FRIO.



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