TORTA DE PRESUNTO E ERVILHAS
  
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Ingredientes
MASSA

1 XÍCARA (CHÁ) DE ERVAS FRESCAS ( MANGERICÃO, SALSINHA, CEBOLINHA )
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 OVO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE RICOTA AMASSADA
1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL

RECHEIO

1 LATA DE ERVILHA
3 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE ROSCA
300 GR DE PRESUNTO
4 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE RICOTA PICADA
SAL A GOSTO
Modo de preparoMASSA: RESERVE 1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO E COLOQUE O RESTANTE NO LIQUIDIFICADOR. JUNTE O LEITE, O OVO, A RICOTA E O SAL E BATA ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA. TRANSFIRA PARA UMA TIGELA. COLOQUE A FARINHA DE TRIGO COM O FERMENTO E DESPEJE, AOS POUCOS, SOBRE A MASSA. MEXA ATÉ FICAR HOMOGÊNEO, MISTURE AS ERVAS FRESCAS E RESERVE. UNTE COM O ÓLEO RESERVADO UM REFRATÁRIO DE 23 CM DE DIÂMETRO, DESPEJE A METADE DA MASSA, ESPALHE O PRESUNTO, AS ERVILHAS E A RICOTA TEMPERADA À GOSTO. DISTRIBUA O RESTANTE DA MASSA. MISTURE A FARINHA DE ROSCA E O QUEIJO E ESPALHE SOBRE A MASSA. LEVE PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, POR 40 MINUTOS, OU ATÉ QUE ENFIANDO UM PALITO, ELE SAIA LIMPO.

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