MOUSSE DE ATUM DA SHEILA
  
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Ingredientes1 LATA DE ATUM
AZEITE A GOSTO
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
1 SACHE DE GELATINA EM PÓ, SEM SABOR
250 GR DE MAIONESE
1 COLHER (SOPA) DE MOSTARDA
PEPINO EM CONSERVA A GOSTO
PIMENTA A GOSTO
SAL A GOSTO
VINAGRE A GOSTO
Modo de preparoDEIXAR A GELATINA EM PÓ EM UMA TIGELA COM 2 COLHERES, DAS DE SOPA, DE ÁGUA FRIA PARA INCHAR.
LIQUIDIFICAR O ATUM + CREME DE LEITE + MAIONESE + OS TEMPEROS TODOS (MENOS O PEPINO).
COLOCAR NA GELATINA, AGORA JÁ INCHADA, 100 ML DE ÁGUA FERVENDO E MEXER ATÉ DESMANCHAR BEM.
JUNTAR ESSA GELATINA AO RESTANTE DOS INGREDIENTES E BATER MAIS UM POUCO NO LIQUIDIFICADOR.
JUNTAR O PEPINO AO RESTO DA MISTURA, SEM LIQUIDIFICAR.
DERRAMAR EM UM PIREX OU FORMA DE PUDIM E LEVAR A GELADEIRA.
DEPOIS DESINFORMAR E SERVIR COM BOLACHINHA SALGADA OU TORRADINHA, NO APERITIVO OU COMO ENTRADA.

BOM APETITE!



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