CUSCUZ DE FRANGO
  
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Ingredientes2 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 CEBOLA
1 LATA DE ERVILHA
3 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE MILHO
MOLHO DE PIMENTA A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO DE SOJA
2 OVO
200 GR DE PALMITO
1 PEITO DE FRANGO
1 XÍCARA (CHÁ) DE POLPA DE TOMATE
SAL A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE SALSINHA PICADA
Modo de preparoCOLOQUE O ÓLEO, A CEBOLA, O ALHO E O PEITO DE FRANGO NUMA PANELA REFOGANDO ATÉ DOURAR. VÁ PINGANDO ÁGUA ATÉ FICAR MACIO. DESFIE E VOLTE À PANELA COM 2 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA, SAL E A PIMENTA A GOSTO. DEIXE FERVER BEM E COLOQUE O PALMITO PICADO, OS OVOS PICADOS, AS AZEITONAS, A ERVILHA, A SALSINHA E A POLPA DE TOMATE. DEIXE FERVER MAIS 7 MINUTOS. EM SEGUIDA, PONHA A FARINHA DE MILHO, MEXENDO BASTANTE. UNTE UMA FORMA DE BURACO NO MEIO E COLOQUE O CUSCUZ. QUANDO FRIO, VIRE NUM PRATO E ENFEITE A GOSTO.





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