ESTROGONOFE DE CARNE
  
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Ingredientes3 COLHERES (SOPA) DE CATCHUP
1 CEBOLA
200 GR DE CHAMPIGNON FRESCO
1 XÍCARA (CHÁ) DE CONHAQUE
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 KG DE FILÉ MIGNON EM TIRAS
4 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
3 COLHERES (SOPA) DE MOLHO INGLÊS
1 COLHER (SOPA) DE MOSTARDA
SAL A GOSTO
Modo de preparoFRITE A CARNE EM 1 COLHER DE MANTEIGA, AOS POUCOS E RESERVE. EM UM RECIPIENTE, ADICIONE AO CREME DE LEITE, O CATCHUP, A MOSTARDA, SAL E A FARINHA DE TRIGO DISSOLVIDA NO CREME DE LEITE E RESERVE. EM UMA PANELA GRANDE, REFOGUE A CEBOLA NO RESTANTE DA MANTEIGA E ASSIM QUE DOURAR ADICIONE A CARNE E O CHAMPIGNON, SEMPRE REFOGANDO SEM PRESSA. ADICIONE O MOLHO INGLÊS E O CONHAQUE AQUECIDO (FLAMBE). ACERTE O SAL E POR ÚLTIMO, ACRESCENTE A MISTURA CREMOSA. QUANDO LEVANTAR FERVURA RETIRE DO FOGO E SIRVA ACOMPANHADO DE BATATA PALHA, ARROZ BRANCO E SALADA EM FOLHAS.



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