PAVÊ DE CHOCOLATE BRANCO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
400 GR DE BISCOITO CHAMPAGNE
500 GR DE CHOCOLATE BRANCO
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
3 LATAS DE LEITE ( A MESMA MEDIDA )
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
Modo de preparoDISSOLVA O AMIDO DE MILHO EM DUAS LATAS DE LEITE COMUM. COLOQUE EM UM REFRATÁRIO E ACRESCENTE O LEITE CONDENSADO. LEVE AO MICROONDAS POR 5 A 6 MINUTOS NA POTÊNCIA ALTA, MEXENDO A CADA 2 MINUTOS. RETIRE DO MICROONDAS E ACRESCENTE 400 G DE CHOCOLATE BRANCO RALADO. MEXA ATÉ DERRETER O CHOCOLATE E SE INCORPORAR AO CREME. ACRESCENTE O CREME DE LEITE. RESERVE. UMEDEÇA OS BISCOITOS COM O LEITE RESTANTE.
COM A METADE DOS BISCOITOS FORRE O FUNDO DE UM REFRATÁRIO GRANDE. DESPEJE METADE DO CREME E FAÇA NOVA CAMADA DE BISCOITOS. ESPALHE O CREME RESTANTE E DECORE COM O CHOCOLATE RALADO QUE SOBROU. LEVE À GELADEIRA.

Dicas relacionadasAMIDO DE MILHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteAMIDO DE MILHO, BISCOITO CHAMPAGNE, CHOCOLATE BRANCO, CREME DE LEITE, LEITE ou LEITE CONDENSADO