BOLO DE PÃO DE QUEIJO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 COPO DE LEITE
200 GR DE MUSSARELA
1/2 COPO DE ÓLEO
3 OVOS
3 COPOS DE POLVILHO DOCE
SAL A GOSTO
Modo de preparoBATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE, O ÓLEO, O SAL A MUSSARELA.
DEPOIS COLOQUE NUMA BACIA O POLVILHO DOCE E JOGUE O FERMENTO E OS INGREDIENTES DO LIQUIDIFICADOR, MEXER BEM.
UNTAR A FÔRMA (ASSADEIRA COM FURO) COM MARGARINA E FARINHA DE TRIGO, ASSAR ATÉ FICAR DOURADO.



Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteFERMENTO EM PÓ, LEITE, MUSSARELA, ÓLEO, OVOS, POLVILHO DOCE ou SAL