MACARRÃO À JARDINEIRA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 PACOTE DE MACARRÃO TIPO TAGLIARINI

MOLHO

1 CEBOLA
CHEIRO-VERDE A GOSTO
1 LATA DE CREME DE LEITE S/ SORO
1 LATA DE ERVILHA
1 LATA DE MILHO VERDE
1 TOMATE
Modo de preparoCOZINHE O MACARRÃO AL DENTE EM ÁGUA COM UM FIO DE AZEITE E UM POUQUINHO DE SAL. DEPOIS, ESCORRA-O E RESERVE, MANTENDO AQUECIDO.
MOLHO:
REFOGUE NO AZEITE COM UM DENTE DE ALHO, A CEBOLA , O TOMATE, A SALSINHA E O CHEIRO-VERDE. EM SEGUIDA, ACRESCENTE O MILHO E A ERVILHA. ABAIXE O FOGO, DEIXE REFOGAR. COLOQUE SAL A GOSTO E UMA PITADINHA DE PIMENTA DO REINO BRANCA. ADICIONE O CREME DE LEITE COM O FOGO BAIXO E DEIXE APURAR RAPIDAMENTE (SEM FERVER). DESLIGUE O FOGO, JUNTE O MACARRÃO COZIDO. POLVILHE QUEIJO PARMESÃO RALADO E UM POUCO DE ORÉGANO. SIRVA COM VINHO TINTO.
Receitas com o mesmo ingredienteMACARRÃO TIPO TAGLIARINI, CEBOLA, CHEIRO-VERDE, CREME DE LEITE, ERVILHA, MILHO VERDE ou TOMATE