FALSA QUICHE DE ESPINAFRE
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 COLHER (SOPA) DE AZEITE
1 CEBOLA
1 MAÇO DE ESPINAFRE
4 OVOS
6 FATIAS DE PÃO DE FORMA
PIMENTA DO REINO A GOSTO
QUEIJO RALADO A GOSTO
SAL A GOSTO
Modo de preparoLAVE AS FOLHAS DO ESPINAFRE E PONHA EM UMA PANELA SEM ÁGUA. LEVE AO FOGO BAIXO COM A PANELA TAMPADA POR TRÊS MINUTOS. ESCORRA A ÁGUA QUE SE FORMA E PIQUE AS FOLHAS DO ESPINAFRE. REFOGUE A CEBOLA NO AZEITE E JUNTE O ESPINAFRE. MEXA RAPIDAMENTE E TEMPERE COM O SAL E A PIMENTA-DO-REINO. RETIRE DO FOGO E RESERVE.
UNTE UM REFRATÁRIO EM QUE CAIBAM AS FATIAS DE PÃO.
FAÇA UMA CAMADA NO FUNDO DO REFRATÁRIO COM AS FATIAS DE PÃO E ESPALHE O ESPINAFRE.
BATA OS OVOS LIGEIRAMENTE E TEMPERE COM O SAL E A PIMENTA-DO-REINO.
DESPEJE SOBRE O ESPINAFRE E POLVILHE COM O QUEIJO.
LEVE AO FORNO MÉDIO PREAQUECIDO POR 20 MINUTOS.





Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAZEITE, CEBOLA, ESPINAFRE, OVOS, PÃO DE FORMA, PIMENTA DO REINO, QUEIJO RALADO ou SAL