PÃO DE QUEIJO COM INHAME
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 INHAME
1 COPO DE IOGURTE NATURAL
3 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
150 GR DE MUSSARELA RALADA
500 GR DE POLVILHO AZEDO
250 GR DE QUEIJO FRESCO RALADO
6 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO ( OPCIONAL )
1 COLHER (SOPA) DE SAL
Modo de preparoNUM LIQUIDIFICADOR, BATA O IOGURTE NATURAL, SAL, INHAME COZIDO E MARGARINA.
TRANSFIRA A MISTURA PARA UMA VASILHA E INCORPORE QUEIJO FRESCO RALADO, A MUSSARELA E O QUEIJO PARMESÃO RALADO (OPCIONAL). AOS POUCOS VÁ ADICIONANDO POLVILHO AZEDO ATÉ INCORPORAR BEM.
CUBRA A VASILHA E DEIXE DESCANSAR POR 30 MINUTOS.
COM AS MÃOS, PEGUE PEQUENAS PORÇÕES E FAÇA BOLINHAS.
COLOQUE-AS NUMA ASSADEIRA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180º C POR 30 MINUTOS.

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteINHAME, IOGURTE NATURAL, MARGARINA, MUSSARELA, POLVILHO AZEDO, QUEIJO FRESCO, QUEIJO RALADO ou SAL