LANCHE NATURAL DE FRANGO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
IngredientesALFACE A GOSTO
200 GR DE CENOURA RALADA
2 PACOTES DE PÃO DE FORMA LIGHT
1 PEITO DE FRANGO

CREME

1 COLHER (CHÁ) DE MOLHO INGLÊS
1 COLHER (CHÁ) DE MOSTARDA
1 OVO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
400 GR DE QUEIJO TIPO COTTAGE
SAL A GOSTO
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE LIMÃO
Modo de preparoTEMPERE A SEU GOSTO, COZINHE O FRANGO E DESFIE-O. DEPOIS, JUNTE O FRANGO, A CENOURA E O CREME EM UMA VASILHA. MISTURE BEM.
EM SEGUIDA É SÓ PASSAR O RECHEIO NO PÃO E COMPLETAR COM ALFACE E TOMATE.

CREME:
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR ATÉ CONSEGUIR UMA PASTA UNIFORME, DEPOIS DEIXE DESCANSAR 1 HORA NA GELADEIRA PARA QUE ADQUIRA CONSISTÊNCIA.

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteALFACE, CENOURA, PÃO DE FORMA, PEITO DE FRANGO, MOLHO INGLÊS, MOSTARDA, OVO, PIMENTA DO REINO, QUEIJO, SAL ou SUCO DE LIMÃO