BISCOITOS AMANTEIGADOS DE LARANJA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
4 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
3 COLHERES (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
200 GR DE MARGARINA
1 OVO
1 COLHER (CHÁ) DE RASPAS DE LARANJA
1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL
Modo de preparoPENEIRE A FARINHA COM O FERMENTO E O SAL. BATA A MARGARINA COM O AÇÚCAR ATÉ FICAR CREMOSA, JUNTE O OVO E A RASPA DE LARANJA E CONTINUE BATENDO ATÉ LIGAR TUDO MUITO BEM. ACRESCENTE ENTÃO A FARINHA RESERVADA, AMASSANDO ATÉ OBTER UMA MASSA BEM HOMOGÊNEA. FAÇA PEQUENAS BOLAS, ENROLANDO-AS COM AS MÃOS ENFARINHADAS E COLOQUE-AS EM TABULEIRO SEM SER UNTADO. ASSE EM FORNO, COM CALOR MODERADO POR 10 A 15 MINUTOS.

Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, MARGARINA, OVO, RASPAS DE LARANJA ou SAL