BOLINHOS FOFOS DE QUEIJO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1/2 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR ´
1 KG DE BATATA COZIDAS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
4 OVOS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
SALSINHA E CEBOLINHA A GOSTO
Modo de preparoAMASSAR TUDO COM FARINHA DE TRIGO ATÉ O PONTO DE FORMAR BOLINHAS.
FRITAR E PASSAR EM QUEIJO RALADO.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, ASSANDO BATATAS GRANDES, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR, BATATA, FARINHA DE ROSCA, FERMENTO EM PÓ, MARGARINA, OVOS, QUEIJO RALADO, SAL ou SALSINHA E CEBOLINHA