ABOBRINHAS RECHEADAS COM CARNE MOIDA
  
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Ingredientes2 ABOBRINHAS
1 DENTE DE ALHO AMASSADO
1 COLHER (CHÁ) DE AZEITE
300 GR DE CARNE MOÍDA
1 CEBOLA
SAL A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE SALSINHA E CEBOLINHA PICADAS
Modo de preparoCORTE AS PONTAS DAS ABOBRINHAS E DEPOIS CORTE-AS AO MEIO NO SENTIDO DO COMPRIMENTO.
RETIRE O MIOLO COM O AUXÍLIO DE UMA COLHER, DEIXANDO-AS COM O FORMATO DE UMA BARQUINHA.
COLOQUE O AZEITE EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO. JUNTE A CEBOLA E O ALHO E FRITE. ACRESCENTE A CARNE MOÍDA E O MIOLO DA ABOBRINHA E DEIXE COZINHAR BEM, ATÉ O MIOLO DA ABOBRINHA DESMANCHAR.
TEMPERE COM SAL, A SALSINHA E CEBOLINHA PICADINHAS. DEIXE SECAR BEM E RETIRE DO FOGO.
ENCHA AS BARQUINHAS, COLOQUE-AS EM UMA ASSADEIRA ANTIADERENTE E CUBRA COM PAPEL-ALUMÍNIO.
LEVE AO FORNO PARA ASSAR POR 15 MINUTOS, OU ATÉ FICAR COZIDO.





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