BOLINHO DE ARROZ COM ESPINAFRE
  
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Ingredientes2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ COZIDO
1 CEBOLA
1 XÍCARA (CHÁ) DE ESPINAFRE COZIDO E PICADO
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
3 COLHERES (SOPA) DE LEITE
1 OVO
1 COLHER (SOPA) DE SALSINHA PICADA
Modo de preparoBATA O ARROZ RAPIDAMENTE NO LIQUIDIFICADOR OU AMASSE COM UM GARFO. JUNTE TODOS OS OUTROS INGREDIENTES E MISTURE BEM.
EM UMA FRIGIDEIRA, AQUEÇA O ÓLEO PARA FRITAR.
PEGUE COLHERADAS DA MISTURA E COLOQUE GENTILMENTE NO ÓLEO QUENTE.
QUANDO OS BOLINHOS ESTIVEREM DOURADOS, RETIRE COM UMA ESCUMADEIRA E COLOQUE PARA ESCORRER SOBRE PAPEL-TOALHA.
SIRVA A SEGUIR.



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