FLAN DE CHOCOLATE
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
3 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
3 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
1 LITRO DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
Modo de preparoMISTURE NUMA PANELA O LEITE, O AÇÚCAR, O AMIDO DE MILHO (JÁ DISSOLVIDO EM MEIO COPO DE LEITE PARA NÃO EMPELOTAR) E O CHOCOLATE EM PÓ.
LEVE AO FOGO, MEXENDO COM UMA COLHER ATÉ ENGROSSAR.
DEPOIS QUE ENGROSSAR, DEIXE O CREME ESFRIAR E BATA NO LIQUIDIFICADOR JUNTO COM A LATA DE LEITE CONDENSADO E A LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO.
DISTRIBUA O CREME EM TACINHAS.
LEVE PARA GELAR POR 4 HORAS.
VOCÊ PODE ENFEITAR COM CHANTILLY OU CHOCOLATE GRANULADO.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, AMIDO DE MILHO NO MICROONDAS e MEDIDAS DO CHOCOLATE EM PÓReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR, AMIDO DE MILHO, CHOCOLATE EM PÓ, CREME DE LEITE, LEITE ou LEITE CONDENSADO