BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE MORNO
4 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA DERRETIDA
3 OVOS

COBERTURA

1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
3 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
5 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
1 COLHER (CHÁ) DE ESSENCIA DE BAUNILHA
3 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
Modo de preparoBATA BEM TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQUIDIFICADOR.
COLOQUE EM UMA FÔRMA REDONDA,UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM FARINHA DE TRIGO.
ASSE POR CERCA DE 40 MINUTOS EM FORNO MÉDIO (180ºC), PRÉ-AQUECIDO.

COBERTURA:
LEVE TODOS OS INGREDIENTES AO FOGO ATÉ ENGROSSAR EM PONTO DE BRIGADEIRO.

CUBRA O BOLO EM SEGUIDA.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, ÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS, AMIDO DE MILHO NO MICROONDAS e MEDIDAS DO CHOCOLATE EM PÓReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR, CHOCOLATE EM PÓ, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, LEITE, MARGARINA, OVOS, AÇÚCAR, ÁGUA, AMIDO DE MILHO, CHOCOLATE EM PÓ, ESSENCIA DE BAUNILHA ou MARGARINA