TIRINHAS CHINESAS
  
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Ingredientes1/2 KG DE ALCATRA EM TIRINHAS
1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
250 GR DE BROTO DE FEIJÃO
2 TABLETES DE CALDO DE CARNE
1 CEBOLA
2 COLHERES (SOPA) DE CEBOLINHA PICADA
1/2 COLHER (SOPA) DE MOLHO DE SOJA
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1 PIMENTÃO VERDE
Modo de preparoPOLVILHE O AMIDO DE MILHO SOBRE AS TIRINHAS DE CARNE E EM SEGUIDA, DOURE-AS NO ÓLEO QUENTE. ACRESCENTE A CEBOLA, O PIMENTÃO E REFOGUE UM POUCO MAIS. ADICIONE OS TABLETES DE CALDO DISSOLVIDOS EM 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA FERVENTE, MEXENDO BEM PARA DISSOLVER A MAISENA.
TAMPE A PANELA, ABAIXE O FOGO E COZINHE POR CERCA DE 5 MINUTOS, ATÉ O MOLHO FICAR ENCORPADO. ACRESCENTE O BROTO DE FEIJÃO, O MOLHO DE SOJA E A CEBOLINHA, DEIXE FERVER POR CERCA DE 3 MINUTOS.
SIRVA EM SEGUIDA.



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